返回

第九届全国大学生节能减排竞赛

发布时间:2016-11-05 13:11:24 浏览:930

第九届全国大学生节能减排竞赛:图1 第九届全国大学生节能减排竞赛:图2 第九届全国大学生节能减排竞赛:图3 第九届全国大学生节能减排竞赛:图4 第九届全国大学生节能减排竞赛:图5

8月10-12日,第九届全国大学生节能减排竞赛决赛在我校成功举办。本届大赛参与高校及作品申报数量均创下历届之最,涌现出了多件出色作品和优秀学生。经过党委宣传部细致策划和周密组织,中央电视台《晚间新闻》以1分26秒的时长专题报道了节能减排竞赛,人民日报、光明日报、科技日报、工人日报、新华社、中青在线、江苏新时空、新华日报、交汇点等55家媒体均报道了本届赛事,有力提升了大赛和江苏大学的影响力,有效传播了节能减排和大学生创新创业的理念,新闻报道篇数、层次和影响力也创下了历届之最。

比赛期间,我校还专门召开新闻发布会,中国工程院院士、全国大学生节能减排竞赛委员会主任、浙江大学岑可法教授,教育部高等学校能源动力类教学指导委员会副主任、校党委书记、校长袁寿其教授,上汽集团乘用车公司公关及数字营销部总监汤跃进出席发布会,对大赛承办情况进行集中发布。