返回

学校召开三届三次“两代会”暨全校干部教师大会

发布时间:2014-03-06 14:37:57 浏览:707

学校召开三届三次“两代会”暨全校干部教师大会:图1 学校召开三届三次“两代会”暨全校干部教师大会:图2 学校召开三届三次“两代会”暨全校干部教师大会:图3 学校召开三届三次“两代会”暨全校干部教师大会:图4 学校召开三届三次“两代会”暨全校干部教师大会:图5 学校召开三届三次“两代会”暨全校干部教师大会:图6 学校召开三届三次“两代会”暨全校干部教师大会:图7 学校召开三届三次“两代会”暨全校干部教师大会:图8 学校召开三届三次“两代会”暨全校干部教师大会:图9

2月22日,学校在小礼堂召开三届三次教职工和工会会员代表大会暨全校干部教师大会。

会议上,袁寿其校长代表学校党委和行政作年度工作报告。他首先全面总结过去一年取得的显著成绩。他指出,2013年,全校师生紧紧围绕年初确定的6大主要目标和8个方面的重点任务,按照总体工作要求,解放思想、对标补差、深化改革、狠抓落实,学校高水平大学建设不断取得新进展,部分“十二五”规划目标提前完成。他强调,2014年我们将立足“稳中求进,转型发展”这一主基调,充分认识学校事业发展的新特征,正确处理“好”与“快”、“质”与“量”的关系,在工作安排上,将着力抓好“八大任务”,努力实现“八大提升”,为推动转型发展起好步、开好局,即:创建质量名校,提升培养质量;发挥科技先导,提升创新能力;做强学科龙头,提升学科实力;强化高端引领,提升队伍水平;加强服务引导,提升学生素质;扩大交流合作,提升国际影响;推进改革创新,提升办学活力;注重协调发展,提升统筹能力;要切实加强和改善党对学校事业发展的领导。