新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿  
   
总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第365期
第366期
第367期
第368期
第369期
第370期
 

 

 
四位教授荣获首届江苏省创新争先奖
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-06-26  点击:0

【字号  【评论】 打印 关闭 

    本报讯  日前,以“投身创新争先,融入‘两聚一高’”为主题的2017年全国科技工作者日、全国科技活动周暨江苏省第29届科普宣传周主场活动在宁举行。开幕式上举行了首届江苏省创新争先奖表彰大会。我校农业装备工程学院毛罕平教授、药学院刘晗青特聘教授受到“江苏省创新争先奖章”表彰;副校长程晓农教授、土木工程与力学学院骆英教授受到“江苏省创新争先奖状”表彰,我校获奖人数列全省第一。
    该活动由省委宣传部、省科协、省科技厅、省人社厅、省国资委、中科院南京分院共同举办,省委常委、宣传部部长、统战部部长王燕文出席会议并讲话。全省40名一线在职、做出突出贡献的优秀科技工作者被授予江苏省创新争先奖状,20名做出重大贡献的科技工作者被授予江苏省创新争先奖章, 10个先进科技工作者团队被授予江苏省创新争先奖牌。
 (教工记者  李强)



 
上一篇:“江苏大学精神”解读专题报告会举办
下一篇:澳门圣若瑟大学师生代表团来我校交流