新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿  
   
总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第364期
第365期
第366期
第367期
第368期
第369期
 

 

 
学校组织收看 全省教育系统视频会议
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-06-13  点击:0

【字号  【评论】 打印 关闭 

    本报讯  5月23日,学校在会议中心第三报告厅收看了全省教育系统“两学一做”常态化制度化和“双抓双促”大走访大落实工作推进视频会议。会议由省委教育工委书记、省教育厅厅长葛道凯主持。
    会上,葛道凯书记总结了全省教育系统“两学一做”学习教育开展情况,对全省教育系统“两学一做”学习教育常态化制度化和“双抓双促”大走访大落实工作进行了部署。他指出,要充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;“两学一做”学习教育常态化制度化必须出实招、见实效;“双抓双促”大走访大落实工作是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手,是深化“两学一做”学习教育的重要实践,必须突出问题导向,抓好整改落实。最后,他强调要加强组织领导,务求活动实效,加大宣传力度,营造良好氛围。
    校党委书记袁寿其、副校长缪子梅、校纪委书记高庆国等校领导;党办、组织部、宣传部、纪委监察处主要负责人;各二级党组织主要负责人;各学院(科研单位)所属教工党支部和学生党支部书记代表等近100人参加了会议。学校将认真贯彻落实会议精神,制定“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案、“双抓双促”大走访大落实活动实施方案,深入师生一线,主动了解情况,积极解决问题,不断推进学校事业发展。
(教工记者 石昌瑞)



 
上一篇:校党委书记袁寿其应邀参加江苏发展大会
下一篇:巴基斯坦苏库尔工商管理学院与我校签署合作备忘录