新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿  
   
总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第363期
第364期
第365期
第366期
第367期
第368期
 

 

 
我校三件作品获2016年度江苏省报纸优秀作品
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-06-13  点击:0

【字号  【评论】 打印 关闭 


    
    本报讯 日前,江苏省新闻工作者协会公布了2016年度江苏省报纸优秀作品,我校荣获了一个二等奖、2个三等奖。
    江苏省报纸优秀作品汇集了《新华日报》《扬子晚报》《现代快报》等全省报纸参与角逐,代表了江苏省报纸媒体的最高水平。2016年度,由江苏省高校校报研究会推荐, 16所高校的21篇作品参与江苏省报纸优秀作品评选,最终有7所高校的8篇作品入选。我校为唯一多篇获奖的高校,获奖数量和层次位居全省高校第一。
    其中,《高铁前窗玻璃穿上“防弹衣”》(作者:吴奕、张明平),荣获通讯类二等奖;《胰岛素坐上了口服“直通车”》(作者:吴奕)荣获消息类三等奖。此外,由《京江晚报》推荐,《食堂做义工换早餐送老人 一群大学生展开爱心接力》(作者:吴奕,古瑾),也荣获消息类三等奖。这三篇作品先后被《中国教育报》《新华日报》等多家媒体采用。(本报记者 亦安)



 
上一篇:我校师生在“全国高校辅导员年度人物”、“中国大学生年度人物”评选中获佳绩
下一篇:护理的是伤口 温暖的是人心——记江大附院伤口治疗中心护士长柏素萍