新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿  
   
总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第363期
第364期
第365期
第366期
第367期
第368期
 

 

 
学校召开动员会全面推进江苏高水平大学建设工作
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-06-13  点击:0

【字号  【评论】 打印 关闭 

    本报讯  4月27日,我校在第一报告厅召开了江苏高水平大学建设和新一轮学位授权点申报工作动员会。校党委书记袁寿其、校长颜晓红、副校长陈龙出席会议,副校长施卫东主持会议。
    会上,颜晓红校长传达了江苏省高水平大学建设推进会会议精神,并就我校学位点申报工作提出了具体要求。颜校长强调,各学院和学科要深刻把握文件精神和基本条件,认真理清思路,严格按照时间节点开展各项工作;全校各职能部门要积极配合做好保障工作,确保我校在江苏高水平大学建设和学位点申报工作中取得优异成绩,为高水平有特色国际化研究型大学打下坚实基础。
    袁寿其书记在总结讲话中就江苏高水平大学建设和新一轮学位点申报谈了个人体会和感想,并就下一步工作提出了四点要求,一是要进一步统一思想,充分认识到江苏高水平大学建设和新一轮学位点申报对学校发展的重要意义;二是要进一步坚定信心,攻坚克难,牢牢把握难得的发展机会,增强责任意识、担当意识和大局意识;三是要进一步加强领导,各学院和学科要互相支持,各部门加强协调,通力配合;四是要进一步加强内涵建设,各学院和学科要以标志性成果为目标,切实加强建设,提升核心竞争力。
    研究生院负责人解读了新一轮学位点申报工作的相关文件,分析了此次学位点申报在评审办法及质量标准等方面的改革,并就表格填报的具体要求与申报时间安排做了详细说明。校学位评定委员会全体委员,全校各部门主要负责人,各学院、科研机构、直属单位党政主要负责人和分管学科建设的领导,各学院教授委员会主任委员,各学科带头(负责)人,各学科秘书参加了本次会议。(教工记者  王蕾)



 
上一篇:镇江市委书记惠建林一行来我校调研校地融合共建,谱写发展新篇章
下一篇:学校六项举措推进“打铁还需自身硬”专项行动