新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿  
   
总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第361期
第362期
第363期
第364期
第365期
第366期
 

 

 
学校与镇江新区政府签署全面合作协议
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-05-08  点击:0

【字号  【评论】 打印 关闭 



    本报讯  3月30日,“创新在江大,创业在新区”暨江苏大学--镇江新区政府全面合作协议签约仪式在镇江新区举行,校长颜晓红,镇江新区管委会主任薛峰出席,科技处李红处长与新区科信局方莉局长签署校地全面合作协议,国家大学科技园管理办公室、新区企业江苏嘉钰新能源技术有限公司、江苏美龙航空部件有限公司、赛为智慧医疗有限公司、分别与江苏大学的绿色材料与冶金研究院、汽车工程研究院、材料学院、医学院进行了科技合作成果转化项目签约。
    校长颜晓红表示,学校将进一步聚焦新区的航空航天新材料、新能源、高端装备制造等重点特色产业,集聚学校相关学科、人才和科技资源,大力加强双方在研发、成果转化、平台建设、人才培养等方面的深入合作,为新区“二次创业”提供的科技、人才支持。
    江苏大学与镇江新区开展了10年合作。10年来,江苏大学与新区企业互动频繁,校地共同组织了百名研究生企业行活动,建立了仪器设备共享服务平台,新区企业共有50多个项目与江苏大学开展了合作,共建省级研发机构38个、市级研发机构17个。 
(教工记者  祝俊)



 
上一篇:江苏大学北汽集团礼堂揭牌
下一篇:我校获2016年度江苏教育新闻工作表扬单位