新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿  
   
总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第360期
第361期
第362期
第363期
第364期
第365期
 

 

 
我校科协被表彰为江苏省先进高校科协
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-05-07  点击:0

【字号  【评论】 打印 关闭 

 

    本报讯  日前,江苏省科协公布了2016年度省级学会、高校科协考核结果,我校科学技术协会等18家高校科协被表彰为2016年度先进高校科协。这是我校科协连续第三年获此荣誉。
    我校科协自2014年初成立以来,紧扣学校建设高水平有特色国际化研究型大学的发展目标,积极开展学术交流、科普宣传、科技推广活动。通过科协平台举荐,我校有六位教授先后获得江苏省优秀科技工作者、江苏省青年科技奖、镇江市人民奖章,一批教师获得省科协“首席专家”项目的支持。
(教工记者  左勇)



 
上一篇:学校孔子学院奖学金生工作列全国第29位
下一篇:推进全面从严治党向纵深发展为学校研究型大学建设提供坚强纪律保障 袁寿其在党风廉政建设工作会议上的讲话(节选)