新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿  
   
总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第360期
第361期
第362期
第363期
第364期
第365期
 

 

 
学校孔子学院奖学金生工作列全国第29位
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-05-07  点击:0

【字号  【评论】 打印 关闭 

 

    本报讯  近期,从国家汉办奖学金处获悉,在孔子学院总部、国家汉办对2016年全国151所孔子学院奖学金生接收院校的相关工作进行综合评定中,我校孔子学院奖学金生招生、培养等工作成绩突出,综合排名跃居全国第29位,受到孔子学院总部、国家汉办的高度肯定。
    此次综合评定工作是孔子学院总部、国家汉办专门针对151所孔子学院奖学金生接收院校孔子学院奖学金工作而组织的,评定工作主要依据各接收院校孔子学院奖学金生招生、培养、结业、毕业和培养质量等工作的综合情况展开。江苏大学自2011年获批为孔子学院奖学金生接收院校以来,优化工作制度、人员配备、培养方式、组织实施、活动开展等各方面工作,使我校孔子学院奖学金相关工作成效显著,位居151所接收综合评定院校的前列。
(教工记者  唐敏)



 
上一篇:学校发明专利授权量列全国第八
下一篇:我校科协被表彰为江苏省先进高校科协