新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿  
   
总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第360期
第361期
第362期
第363期
第364期
第365期
 

 

 
学校发明专利授权量列全国第八
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-05-07  点击:0

【字号  【评论】 打印 关闭 

 

    本报讯  日前,教育部科技发展中心公布了《2016年获发明专利授权量前50名高校》和《至2016年底有效发明专利量前50名高校》两项数据,江苏大学获发明专利授权量884件,列全国高校第八位,连续两年位列全国前高校十位。至2016年底有效发明专利量2634件,列全国高校第十二位。
    江苏大学作为全国第一批知识产权管理标准化试点高校,着力于加强专利管理信息平台建设、专利质量控制、专利运营机制创新等方面工作,健全了知识产权管理体系,全面推进学校知识产权管理的标准化建设。
(教工记者 王浩)



 
上一篇:我校召开会议全面部署党风廉政建设工作 校党委书记袁寿其提出四点具体要求
下一篇:学校孔子学院奖学金生工作列全国第29位