新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿

总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第360期
第361期
第362期
第363期
第364期
第365期

学校召开校院两级党委中心组专题报告会 中央纪委宣传部原常务副部长杨小平来校作专题报告
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-05-07  点击:0

本报讯 3月22日,我校在会议中心举行校院两级党委中心组专题报告会。中央纪委宣传部原常务副部长杨小平应邀来校作“学习贯彻中央纪委第七次全会精神,深入推进全面从严治党”专题报告。校党委书记袁寿其主持报告会。
    报告中,杨小平从以解决突出问题为突破口和抓手,严肃党内政治生活,建设良好政治生态;坚持治标不松劲,不断以治标促进治本;打好落实中央八项规定精神的攻坚战、持久战;把纪律挺在前面,自觉运用“四种形态”;落实责任到部门到人,强化问责等方面,对党的十八届六中全会和中央纪委七次全会主要精神作了细致梳理和深入解读。
    袁寿其书记在总结讲话中指出,报告对于我们深入领会把握中央要求,深入推进全面从严治党,具有非常强的针对性和指导性。袁寿其书记就贯彻落实中央纪委七次全会精神提出两点要求:一是深刻领会和把握全会的精神实质,牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实《准则》、《条例》和学校各项规章制度,切实把全会精神的学习贯彻引向深入。二是着力联系学校事业发展实际,深入推进管党治党,严肃党内政治生活,大力弘扬“自强厚德、实干求真”的江大精神,持之以恒抓好作风建设,切实将学习贯彻全会精神与“双一流”和研究型大学建设结合起来。
    (教工记者 石昌瑞)