新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿  
   
总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第360期
第361期
第362期
第363期
第364期
第365期
 

 

 
印度驻上海总领事古光明率团来访
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-05-07  点击:0

【字号  【评论】 打印 关闭 

  
    本报讯 3月17日,印度驻上海总领事古光明先生一行6人访问我校,并出席了“镇江市印度文化周之印度电影周”开幕式。我校校长颜晓红在印度电影周开幕式上致辞,副校长陈龙教授会见了来宾,并代表学校与印度奥里萨邦卡林加工业技术学院大学(KIIT)、卡林加社科研究所(KISS)签订友好合作协议。
    我校与印度高校有着良好的合作关系。2008年以来,我校先后与印度弗莱门大学、加济兰加大学、古吉拉特邦科技大学、贾达普大学和维斯瓦力亚国家技术研究所签订合作协议,缔结了友好合作关系。目前我校在读印度学生有200余名。印度电影周是“镇江印度文化周”的重要组成部分。“镇江印度文化周” 是印度驻上海总领事馆与镇江市人民政府举办的一次文化盛典,包括印度艺术展、印度美食节、印度电影周等多个中印文化交流项目。电影周期间,展映了《我滴个神啊》、《女王旅途》、《地球上的星星》等印度经典电影。
(教工记者  皮香格)



 
上一篇:学校传达全国“两会”精神
下一篇:我校创新创业学院迎来首批学员