新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿  
   
总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第359期
第360期
第361期
第362期
第363期
第364期
 

 

 
四学者再次荣登“中国高被引学者”榜单
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-03-30  点击:0

【字号  【评论】 打印 关闭 

    本报讯  近日,爱思唯尔集团(Elsevier)发布2016年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单,我校许化溪教授、李华明教授、殷恒波教授、陈宜周教授再次荣登榜单。
    2016中国高被引学者榜单沿用上海软科教育信息咨询有限公司开发的方法和标准,基于客观引用数据对中国研究者在世界范围内的影响力进行系统的分析而得出结果。爱思唯尔基于其旗下 Scopus 数据库,利用大数据技术,遴选了社会科学、物理、化学、数学、经济学等38个学科,提供了海量与科研活动有关的文献、作者和研究机构数据,评选出2016高被引学者榜单。“高被引学者”是作为第一作者和通讯作者发表论文的被引总次数在本学科所有中国(大陆地区)的研究者中处于顶尖水平,意味着该学者在所研究领域具有世界级影响力,科研成果为该领域发展作出了较大贡献。(教工记者  曹辉)



 
上一篇:我校居中国大学教育部科技奖励排行榜第31名
下一篇:一科研团队在化学学科顶级期刊上发表科研成果