新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿  
   
总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第359期
第360期
第361期
第362期
第363期
第364期
 

 

 
学校多项科技成果荣获省科学技术奖
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-03-30  点击:0

【字号  【评论】 打印 关闭 

    本报讯 近日,江苏省人民政府公布了2016年度省科学技术奖获奖项目名单,我校喜获佳绩,共有8项科技成果(第一完成单位)榜上有名。其中一等奖2项,分别由流体中心刘厚林研究员、食品学院陈全胜教授领衔完成。获奖总数与东南大学并列全省高校第一,一等奖获奖数仅次于南京大学、东南大学。此外,另有4项合作完成的科技成果同时获奖。
    此外,教育部科技发展中心于近期公布了2016年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)授奖项目,我校9项主持成果荣获二等奖,获批数全国排名第5位,仅次于上海交通大学、南京大学、北京大学、清华大学。相关核心科技指标的提升推动了学校研究型大学的转型发展。(教工记者  左勇)



 
上一篇:学校贯彻落实全国全省高校思政工作会议精神
下一篇:我校居中国大学教育部科技奖励排行榜第31名