新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿

总第138期 本期头条 本期导读 江帆网

学校贯彻落实全国全省高校思政工作会议精神
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-03-30  点击:0

本报讯 近日,学校召开会议部署贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神。校党委书记袁寿其,副校长缪子梅、李洪波,校纪委书记高庆国,各党群部门主要负责人、各二级党组织书记参加了会议。
    会上,袁寿其书记指出,全国和全省高校思想政治工作会议及两份《意见》对高校思想政治工作提出了新的、更高的要求,全校各级党组织要认真学习、准确理解并深入贯彻,想办法动脑筋,提出具体的落实措施,切实把思想政治工作抓好抓实、抓出实效,进一步促进学校事业发展。学校已决定4月份召开全校思想政治工作会议,出台系列制度措施,把中央和省委的决策部署贯彻好、落实好,进一步提升学校思想政治工作水平,更好地完成立德树人的根本任务。
    袁书记要求,贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神一定要做实做细。各二级党组织要进一步提升使命意识、责任意识和担当精神,把中央、省委和学校党委的决策部署落实好,把本单位本部门广大师生团结好、积极性发挥好,培养更多优秀人才。充分发挥二级党组织的政治核心作用、基层党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。要进一步加强党风廉政建设,深入推进作风建设,特别是今年学校干部换届,要严肃换届纪律,确保风清气正。要加强对师生的教育引导,切实解决师生工作、学习、生活中的实际问题和困难,把矛盾纠纷隐患消灭在萌芽状态,努力构建和谐、安全、稳定的校园。
(教工记者 石昌瑞)

上一篇:卓越源于坚定不移的信仰——江苏大学先进党支部建设工程纪实