新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿  
   
总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第358期
第359期
第360期
第361期
第362期
第363期
 

 

 
十篇作品获省校报好新闻奖
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-03-29  点击:0

【字号  【评论】 打印 关闭 

    本报讯  日前,江苏省高校校报年度好新闻奖评选结果揭晓,由我校党委宣传部报送的10篇作品获奖,其中一等奖三项,二等奖三项,三等奖四项,获奖数在全省高校位居第二。
    我校获奖作品涵盖消息、通讯、言论等主要新闻体裁。其中,《胰岛素坐上了口服“直通车”》(作者:吴奕)获消息类一等奖,《我校一项目获2015年度国家科技进步二等奖》(作者:吴奕)获消息类三等奖;《高铁前窗玻璃穿上“防弹衣”》(作者:吴奕 张明平)获通讯类一等奖,《一位70后老师的翻转课堂实践》(作者:张明平 吴奕)、《90后“学术牛人”筑梦科研》(作者:吴先琳 邹仁英)、《从“一盘菜”到“自助餐”的变革》(作者:薛萍)分获通讯类二等奖,《用一年不长的时间,做一辈子难忘的事情》(作者:张明平),《话费大数据甄别“伪贫困生”靠谱吗》(作者:张明平 吴奕)、《带好学生就是捧住了饭碗》(作者:吴奕 张明平)获通讯类三等奖;《高校如何唤醒“沉睡”的科研成果》(作者:薛萍)获言论类一等奖。
    全省各高校送评作品分消息、通讯、言论、图片、文学五个类别共527件。经过专家组认真评选,共评出江苏省高校校报2016年度获奖优秀作品242件,其中一等奖47件、二等奖79件、三等奖116件。
(本报记者 钰林)



 
上一篇:一学子入选全国大学生创业英雄百强
下一篇:江苏大学2016年度“十件大事”