新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿  
   
总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第358期
第359期
第360期
第361期
第362期
第363期
 

 

 
校党委书记袁寿其在省高校思政工作会议上交流发言
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-03-29  点击:0

【字号  【评论】 打印 关闭 

    本报讯  日前,全省高校思想政治工作会议举行,省委书记李强出席会议并讲话,强调要认真学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,加强和改进我省高校思想政治工作,把正确的政治方向、价值导向贯穿到立校办学、育人育才全过程。要充分认识高校思想政治工作的特殊重要性和现实紧迫性,紧密结合江苏高校实际,进一步提高思想认识,强化问题导向,找准症结所在,重点解决好“为谁培养人、培养什么人”、“办什么样大学、怎样办好大学”、“不适应新形势、跟不上新变化”这三个重大问题,卓有成效地做好高校思想政治工作。
    我校党委书记袁寿其在大会上作了题为《健全完善工作机制切实加强思想政治工作队伍建设》的交流发言,从我校党委注重顶层设计、选优配强队伍的选拔聘用机制;加强学习培训、注重提升素质的培养培训机制;优化考评体系、畅通晋升渠道的激励保障机制三个方面介绍了我校思想政治工作队伍建设的经验做法。全省共6所高校交流发言。(教工记者 石昌瑞)



 
上一篇:找准融合点精准发力 以一流学科建设引领学校转型发展
下一篇:一学子获评“中国大学生自强之星”