新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿  
   
总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第358期
第359期
第360期
第361期
第362期
第363期
 

 

 
教育部副部长杜占元同志听取学校工作汇报
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-03-29  点击:0

【字号  【评论】 打印 关闭 

    本报讯  2月20日,教育部副部长杜占元同志在北京亲切接见校党委书记袁寿其、校长颜晓红一行,听取学校工作汇报。
    袁寿其书记代表学校就学校事业发展情况、农业工程学科建设及其学科特色等向杜副部长进行了全面汇报。杜占元副部长对学校的办学思路、发展成就给予了充分肯定,对学校坚守农业工程特色、立足国家需求坚持走农业装备特色发展之路表示赞赏。杜占元表示,农业现代化是国家战略,教育部高度重视农业装备技术及相关学科建设。他希望学校以建设高水平大学为目标,按照国家“双一流”和江苏高水平大学建设部署,加强学校内涵建设,不断提高学校办学水平,增强服务国家重大战略需求的能力。研究生院的主要负责人参加了汇报。
(教工记者 石昌瑞)



 
上一篇:我校召开三届六次“两代会”暨干部教师大会
下一篇:我校获批农业部重点实验室