新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿  
   
总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第357期
第358期
第359期
第360期
第361期
第362期
 

 

 
学校三项专利获中国专利奖优秀奖
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-03-28  点击:0

【字号  【评论】 打印 关闭 

    本报讯 近日,国家知识产权局发布了第十八届中国专利奖的授奖决定,江苏大学三项专利荣获中国专利优秀奖。本次共有51所高校的85个专利获奖,我校在全国高校获奖数的排名与中国矿业大学、华南理工大学、北京化工大学、北京大学并列第三。同时,我校获奖总数位居全省高校第二位。
    江苏大学获得第十八届中国专利奖优秀奖的三项专利为江苏大学任旭东老师团队的“一种水下激光冲击强化齿轮泵齿轮的装置与方法”(专利号:ZL201310384126.9),江苏大学符永宏老师团队的“发动机气缸表面激光微加工装置及加工方法”(专利号:ZL201110081322.X);江苏大学许桢英老师参与研发的“具有多类型桩腿的超大型自升式风电安装船及其设计方法”(专利号:ZL201210230472.7)。(教工记者  王浩)



 
上一篇:一案例入选高校产学研合作优秀案例
下一篇:我校举行第三届“感动江大”人物颁奖典礼