新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿  
   
总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第357期
第358期
第359期
第360期
第361期
第362期
 

 

 
教育部部长党组书记陈宝生同志听取学校工作汇报
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-03-28  点击:0

【字号  【评论】 打印 关闭 

    本报讯 2016年12月22日,教育部部长党组书记陈宝生在北京亲切接见校党委书记袁寿其一行,听取学校工作汇报。
    在全面听取了袁寿其书记关于学校事业发展情况、办学特色和历史等情况汇报后,陈宝生部长说,你们曾是农机部、机械部直属高校,办学一直很有特色,1998年和其他230多所中央部委高校一起转制到地方,17年过去了,变化很大,你们坚持办学特色,主导学科优势明显,教学科研、人才队伍取得了不俗的成绩;度过了困难时期,得到了地方支持,发挥理工科优势,为地方经济社会发展作出了贡献。陈宝生表示,教育部将支持江苏大学的建设和发展,希望学校进一步发挥办学特色,服务国家重大战略需求,瞄准国际先进水平,建设一流学科,不断提高办学水平,提高人才培养质量。
    党办、研究生院负责人参加了相关活动。
(教工记者 郑培钢)



 
上一篇:我校获批国家级国际联合研究中心
下一篇:一案例入选高校产学研合作优秀案例