新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿  
   
总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第357期
第358期
第359期
第360期
第361期
第362期
 

 

 
全国节水灌溉装备与技术战略研讨会举行
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-03-28  点击:0

【字号  【评论】 打印 关闭 

    本报讯 日前,由中国农业机械学会排灌机械分会和中国机械工业标准化技术协会排灌专业委员会主办,江苏大学流体机械工程技术研究中心、国家水泵及系统工程技术研究中心等承办的第三届全国节水灌溉装备与技术战略研讨会、中国农业机械学会第十届排灌机械分会换届大会、中国机械工业标准化技术协会排灌专业委员会成立大会在江苏徐州召开。200余位各级领导、专家、委员、企业家参会。
    会议开幕式上,我校校党委书记、国家水泵及系统工程技术研究中心主任袁寿其研究员致欢迎词,副校长施卫东研究员主持了开幕式。会议特邀了水利部、工信部、国标委、农业部领导和专家做大会报告,从不同角度解读排灌行业的发展趋势及需求、团体标准及标准创新的相关政策和信息,袁寿其研究员做了“十三五排灌机械发展战略思考”的大会报告。
    (教工记者 周青蓝)



 
上一篇:我校位居“2017中国大学排行榜”第41名
下一篇:我校获批国家级国际联合研究中心