新闻热点 | 综合新闻 | 校园生活 | 文艺副刊 | 旧版入口 | 相关链接 | 在线投稿  
   
总第138期 本期头条 本期导读 江帆网
第357期
第358期
第359期
第360期
第361期
第362期
 

 

 
我校位居“2017中国大学排行榜”第41名
作者:  来源:新闻热点  时间:2017-03-28  点击:0

【字号  【评论】 打印 关闭 


    本报讯 近日,中国管理科学研究院《中国大学评价》课题组发布《2017中国大学评价》报告。在大学综合实力排行榜中,我校名列第41名,比2016年的第48名上升了7名,首次跻身研究型大学行列,标志着我校转型发展从此迈上了新的台阶。
    近年来,全校上下围绕建设高水平有特色国际化研究型大学奋斗目标,以“双一流”建设为强劲动力,坚持解放思想,开拓创新,锐意进取,学校各项工作不断取得新进展,教师学术水平、教学科研效率、毕业生培养质量持续提升。此次中国大学百强榜,江苏高校共有15所,我校在全省高校中位列第5名。排行榜发布的全国36所研究型大学中,有33所985工程大学,2所211工程大学,1所非211工程大学。江苏大学作为综合实力第41名的非211工程大学,首次迈进研究型大学行列。
(教工记者  曹辉)



 
上一篇:省委决定颜晓红任我校校长
下一篇:全国节水灌溉装备与技术战略研讨会举行