“感动江大”人物评选开始投票啦

     感动来自平凡,榜样就在身边!今年下半年,学校启动了第三届“感动江大”人物评选工作,经各单位推荐和组委会初步遴选,产生了18位正式候选人。近一个月以来,官微君马不停蹄,密集推送,学校主页“感动江大”专题网和校报对18位候选人物事迹进行了集中展示,相信大家一定对18位候选人物的事迹已有所了解。现在,大家期待已久投票评选环节开始啦!

一、投票时间:2016年11月14日10时—11月20日20时。
      二、投票方法 1、官微投票。关注“江苏大学”(ujsN0_1)在文末点击“阅读原文”进行投票(本月20日前,点击官微下方“感动江大”菜单进行投票); 2、官网投票。登录江苏大学网站,首页点击 “感动江大”进入专题网站,而后进入投票页面;

三、注意事项 1、官微和官网投票,每部手机、每个独立IP每天可给同一候选人限投10票; 2、本投票为多选投票,投票人数不超过10人均为有效票,投票过程中不显示候选人得票结果; 3、严禁采用技术性手段刷票,一经查实,将取消候选人得票成绩和入选资格。