第三届“感动江大”人物候选人正式确定

本报讯 为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族至真至善至美的传统美德,促进师生发现感动、传递感动,根据《“感动江大”人物评选办法》,9月中旬,学校启动了第三届“感动江大”人物评选活动。经各基层党组织、个人和有关方面推荐,共有34个个人和团体获得推荐。经资格审核和组委会初步遴选,目前正式确定了戴立玲等18个个人和团体为第三届“感动江大”人物候选人(详细名单附后)。

为做好评选工作,学校成立了“感动江大”人物评选活动组委会,由分管校领导任主任,党办、校办、纪委(监察处)、组织部、宣传部、学工部、人事处、教务处、工会、团委等单位主要负责同志为委员。组委会下设办公室,挂靠党委宣传部,负责评选活动的日常工作。本次活动口号是:感动来自平凡,榜样就在身边。自9月活动正式启动以来,各二级党委、党总支、直属党支部积极响应,共推荐感动人物34个,其中个人26个,团体8个,涵盖教学科研、管理服务、辅导员、爱心公益、励志等各个层面。此次遴选出的候选人,包括个人14名,团队4个;教职工14个,学生4个。

据了解,近期,“江帆网”将设置专题页面,官方微博、微信将进行专题推送,校报、广播、电视、橱窗等也将采取相应方式,陆续宣传提名候选人相关事迹。11月中旬,学校还将通过校报专版、“江帆网”专题投票页面、学校官方微信专题推送等对提名候选人进行投票。在此基础上,组织专家评审团,对提名候选人进行综合评审,形成入围名单并公示,经校党委讨论后最终确定本届 “感动江大”人物并予以表彰。

第三届“感动江大”人物候选人名单(排名不分先后)

单位名称

戴立玲