江苏大学江帆网
2017年11月21日,星期二

2017美丽聚焦 阿星国际新店即将魅力起航


国内知名美容企业阿星国际象山市场门口店将于2017年11月2日盛装乔迁,消息一出,关于阿星国际的这场乔迁之喜便迅速赢得了新老顾客的极大关注,届时让我们一起来感受阿星国际新店的别样风格。

阿星国际SPA会所自1998年面世以来,便致力对中国美业的发展做出贡献。多年以来,阿星国际SPA会所坚持不懈地探索当代女性对美丽的需求,寻觅源自大自然的能量,汲取世界最先进的科学技术,不断优化升级,旨在为当下爱美人士寻找性价比最优的美容方式。目前的阿星国际已经发展成为一家集中医美容、时尚美发、霞光日化、养生研究、直营加盟、外贸为一体的综合型企业。即将开业的阿星新店更是开启了美容护肤新纪元。

阿星国际讲究一对一精细化服务,所有的产品都是源自大自然的能量,没有化学成分的添加,不会对肌肤和身体造成伤害。来到阿星国际,每一位爱美的女性都能解决肌肤问题,让肌肤变得紧实和明亮。这种奢华的美肤之旅,或许唯有在阿星国际能体验到最舒适的感受吧……

阿星国际十分注重美容的多元化发展,自成立以来就一直秉承“健康、科学、时尚”的养生理念,这种理念被赋予了天然而卓越的生命力,在现代化科技力量的指引下,阿星国际俨然蕴藏了焕新肌肤和身体之美的秘密宝藏。

以健康为主调,承载着自然界的能量,通过先进的技术和高端的产品,轻柔抚褪岁月在面部留下的痕迹,专门针对问题肌肤,可在短时间内补充肌肤水分,平衡肌肤油脂,焕现细腻光泽的肌肤。

若是想要获得健康的美肌,不妨与11月2日前往阿星国际新店,登上蜕变焕颜的大船,在与阿星国际邂逅的那一刻,即可拥有自然臻美沁悦的美丽肌肤。