江苏大学江帆网
2017年11月21日,星期二

青岛遇见米兰 ,岛城时尚新地标


10月31日上午,“青岛遇见米兰”意大利时尚艺术博览汇时尚发布盛典隆重启幕。该博览汇是青岛中科城发文化旅游产业投资有限公司携手青岛市机关事务局与市南区政府,围绕八大关·太平角区域文保建筑群的传承和利用,精心打造的“青岛遇见欧洲”系列主题产品的开篇之作。

“青岛遇见米兰”位于湛山二路2号甲,庭院内建筑始建于 1925 年,由德国建筑师哈林斯设计,建筑面积600多 ㎡,庭院面积约2200 ㎡,是太平角区域最大的别墅庭院。作为青岛“万国文化建筑博览汇”的重要组成部分,“青岛遇见米兰”得到了市区两级政府的大力支持,青岛市机关事务局、市南区政府相关领导出席了此次启幕仪式。中科文旅产业发展有限公司董事长朱卉女士在活动中致辞:“青岛遇到米兰”意大利时尚艺术博览汇既是对建筑历史文化的追溯和挖掘,又是与现代时尚的有机融合,该项目的启动将为青岛“时尚之都”的发展目标增添光彩,也必将引领文旅产业发展的新风向。

此次启幕盛典,青岛中科城发文化旅游产业投资有限公司与产业合作伙伴现场进行了战略合作发布,在场嘉宾不仅见证了“青岛遇见米兰”时尚盛典的隆重启幕,同时也见证了中科城发文旅在文旅、时尚、婚恋领域的实质性合作,不久的将来“一带一路国际时尚盛典“、“中国互联网女神大赛将于“青岛遇见米兰”精彩呈现。“青岛遇见米兰”意大利时尚艺术博览汇紧密围绕“时尚青岛”的城市发展规划,以时尚为核心,打造岛城新的“时尚地标”,为岛城市民及游客、国内外时尚领域专业人士及其他高端人群带来时尚与艺术的异域风情体验。

该项目充分融合意大利文化、时尚、美食等元素,精心打造了时尚艺术展览馆、户外西式婚礼殿堂、意大利创意餐厅、“米兰味道”咖啡馆、爱情书吧等多种业态版块。博览汇将定期举办时尚讲堂、时装走秀、产品品鉴等活动,此外还可对外承接婚礼、聚会、企业年会庆典、产品发布等活动。据了解,“青岛遇见米兰”意大利时尚艺术博览汇将进一步全面整合意大利及欧盟资源,打造成为米兰时装周展览展示中心、米兰理工大学文创中心及中欧交流平台,成为青岛市时尚文化领域城市新名片。