江苏大学江帆网
2017年09月24日,星期日

好人家吃货狂欢季打造新潮美食时尚


       2017年5月17日,由川菜调料品牌—好人家发起的“好人家吃货狂欢季”系列主题活动在天味美食家微信公众(teway2013)平台正式上线。此次活动以微信为主要阵地,将产品作为“粉丝福利”回馈给千万中国“吃货”,让“好人家”无时无刻为消费者带来难忘的美味和快乐体验,也为全民关注的“517吃货节”注入新的美食风尚!

       近年来,起源于网络文化的“517吃货节”成为不少城市、连锁商场、美食企业打造美食文化的竞技场,商家和品牌纷纷用独具特色的“吃货节”营销创意来打造新潮的美食生活时尚!

      作为营销创新的积极倡导者,好人家紧跟国内外“吃货”们的喜好,每年都积极参与吃货狂欢活动,以促销、路演等形式让“美味”和消费者亲密接触。今年517,为了感谢“吃货”对好人家十多年的厚爱和支持。好人家从用户角度出发直接在微信赠送消费者10000份好人家手工老火锅底料,从产品出发为消费者带来真正意义上的吃货狂欢。此外,在为期1月的活动期间,还准备了特价拼团、1元秒杀、新粉福利等活动,累计到目前已引起了吃货们的极高的参与和关注度!

       随着食品消费趋势朝着“健康化、年轻化”的方向发展,消费者更倾向于购买“更健康、更时尚、更具特色”的产品,作为调味品领先品牌---“好人家”通过有前瞻的消费者洞察,迅速捕捉到消费趋势变化,通过口味创新和产品多样化研发,为消费者全新打造以“吃货攻略”为主的系列产品,如好人家菌汤底料、好人家奥尔良烤翅调料、好人家泡凤爪调料、好人家麻辣小龙虾调料等等,从健康配方到便捷包装,从提升消费者的味蕾满意度到产品年轻化定位,力争做到更符合当前消费者的个性需求,给消费者提供好吃、好玩的互动,并把最新、最好的食物、渠道、资讯、趋势带给消费者,给所有“吃货”前所未有的视觉与味觉的超级体验!