江苏大学江帆网
2017年09月24日,星期日

POPSS气泡水全新上市 健康优选打造时尚潮流


       最近,不论是在周的看台、还是在国际大牌的发布会、抑或是跑步等体育场所,总是有一款高颜值的饮料出现在人们的视野里。原来,它就是5月全新上市的POPSS帕泊斯气泡水。

       这款深受“当红花旦”王子文喜爱的POPSS帕泊斯气泡水,采用了先进的德国技术,设计出了更精细的气泡口感,并且不含糖、零卡路里,无负担,目前共有原味、柠檬味两种口味。POPSS帕泊斯气泡水凭借着其生动可爱的外观,自带IP属性 ,在气泡水领域掀起了一阵、的新潮流。

紧抓市场机遇 气泡水风靡世界

       气泡水兴起于欧洲,并且短时间内风行美国甚至传播到世界各地——有汽水在德国的占有率达到了80%;韩国有汽水在过去四年内急速增长……风靡世界的气泡水以其独特的口感赢得了越来越多人的喜爱,并日渐成为人们习惯的一部分,很多名人也都是气泡水的忠实粉丝,如Facebook首任总裁肖恩帕克、前英国首相托尼布莱尔……

本世纪初,气泡水才刚刚进入中国,却以每年百分之二十的速度在增长。越来越多的厂商开始关注到气泡水市场,推出自己的气泡水产品。POPSS气泡水正是在这种机遇下,经过技术人员长时间的研发与设计团队不断地雕琢,终于亮相上市。

零糖零卡 健康活力一起get

       据悉,为了让POPSS气泡水拥有纯正的口味,POPSS帕泊斯启用了国际一流侍水师,并引进了德国先进技术和人员。而且POPSS帕泊斯经过了大量的实验和者对比测试,最终将气泡与水的比例定在3:1,气泡体积更大、数量更多,力求让者体验到更精细的气泡口感、更丰富的气泡层次、更流畅的气泡体验。

同时,为了满足现代人对健康生活方式的追求,POPSS帕泊斯在保证产品口感的基础上,不含糖分、零卡路里,完全不会对身体造成什么负担,让消费者毫无顾虑地享受POPSS的气泡体验,而不用担心糖、卡路里的困扰,为追求健康的人们提供了活力选择。

       不论是疲惫的时候,还是工作困乏的时候,又或者用餐后、出门前……POPSS一下,一口细密的气泡水穿过唇齿、漫过舌尖,在口腔里跳动、爆裂,仿佛每个细胞都为之一震,“滋滋”的气泡体验让你神清气爽。POPSS气泡水为消费者带来美妙饮水体验的同时零糖零卡无负担,既为消费者提供了健康之选,又给予味蕾一定刺激,为活力加分。POPSS,代表着的是一种轻松愉快的生活方式,也是一种追求健康的态度。

自带IP属性 打造时尚FUN潮流

       在产品整体的外观设计上,POPSS帕泊斯启用了日本最IN设计团队,将气泡感与有趣的表情符号相结合,把世界的时尚元素装进一罐气泡水,让POPSS气泡水在同类产品中拥有强烈识别度,同时更具趣味性和时尚感。

不仅如此,POPSS原味气泡水“布鲁blue”,POPSS柠檬味气泡水“雷蒙lemon”,以拟人化的形式生动可爱,自带IP属性。POPSS“布鲁&雷蒙”不仅以时尚ICON的姿态,频频现身YSL、LEE等时尚盛典、出席时装周盛会、应援粉丝见面会;冒泡《欢乐颂2》等大戏开播现场……POPSS还在微博上发起#时髦大探班#的话题,寻找最会穿搭的气质素人,发现日常生活中的时尚达人。

场景化营销 深耕“健康、时尚”记忆点

       POPSS帕泊斯对于打造产品消费场景似乎也颇有经验,线上借助健康和趣味IP《跑男》、时尚都市大剧《欢乐颂2》进行集中曝光,并且携手“鬼马精灵”王子文进行产品个性的连接,致力于成为“明星手里的那罐水”,引领时尚潮流;线下积极参与健身和跑步等体育活动的互动、日常时尚达人的发掘与分享,营造“健康、时尚”场景的产品记忆点。

POPSS气泡水独具有“时尚、健康”品牌气质,相信经过市场和时间的考验,会有越来越多的消费者被其吸引。今天,你POPSS了吗?让我们一起POP一下吧。