江苏大学江帆网
2017年05月29日,星期一

尚品网:打造高质量时尚轻奢购物网站


当下,中国消费升级,对于时尚品的需求不断的增大,尚品网的出现恰逢这一大好时机。尚品网主打时尚轻奢,拥有5万款欧美在线同步销售的时尚精品,成为中国消费者同步全球时尚潮流的重要途经。

尚品网在发展中,不断提升自身的品质,以期为消费者提供更高质量的服务。尚品网不断加强优化海外供应链,让用户可以更方便的买到更多的时尚品牌,2014年,尚品网就获得了TOPSHOP的独家线上授权,中国的TOPSHOP粉丝便可通过尚品网第一时间购买到TOPSHOP的时尚精品,而不用费尽周折依靠代购或者海外网站等方式去购买。2016年底,尚品网还成为了TOPSHOP的全渠道独家战略合作伙伴,全方位助力TOPSHOP拓展中国市场,根据尚品网5年内开设100多家TOPSHOP店铺的计划,TOPSHOP的粉丝未来将可以在线下亲身体验TOPSHOP的时尚潮流。

另一方面,尚品网也在不断的提高自身的服务质量。尚品网着力打造全面的高质量客户服务体系,尚品网会员制已于2016年9月1日正式上线,并针对尚品网用户全面开放,作为首家会员制时尚轻奢购物网站,尚品网将通过会员制体系打造更加极致的用户体验和服务。

不仅在产品和服务上狠下功夫,尚品网还通过大数据等全新技术手段洞察消费者的需求,以此为基础,不断的提升自身的服务。尚品网着力打造高品质的时尚轻奢购物网站,一方面,为消费者提供高品质的产品与服务,另一方面,也将成为众多国际时尚品牌拓展中国市场的重要途经。