江苏大学江帆网
2017年09月27日,星期三

万年心借加博会高调发布新品,领跑时尚黄金新潮流


2017年4月20-23日,为期四天的“2017中国加工贸易产品博览会”(简称“加博会”)现已圆满落下帷幕。加博会作为中国以促进加工贸易转型升级为主题的全国性展会,自诞生之日起,就肩负着助推中国内外贸易转型升级、创新发展的使命。对于企业而言,加博会也是企业推动产品升级和品牌发展的重要途径和平台。从本届加博会现场可以看到,越来越多过去坚守制造业的“代工厂”企业,带着自有独立品牌转型“梦工厂”,借助加博会的影响力惊艳亮相。作为时尚首饰行业的新兴品牌,万年心凭借其独特的设计理念和创新的设计原理在2017年的加博会上赚足了噱头。

带着一份“暖心、暖爱、暖志”的美好愿景,怀揣着“增强黄金佩戴价值”的使命,作为时尚精品黄金的倡导者和原创设计珠宝礼赠品牌,一场凝聚万人关注的万年心时尚黄金新品发布会在加博会的活动现场如期举行。此次惊艳亮相的新品,完美结合了万年心新颖的创意和万年心倡导的人文情怀,在不影响黄金保值的附加价值的情况下,万年心将传统厚重的素金加工改良成更贴合年轻人审美,外观时尚新潮的镶嵌类黄金首饰,且每一个设计,皆汲取民族文化精髓,时尚而又内涵。这种新潮的设计风格,让现场嘉宾目醉神迷,赞叹不已,备受好评。这也促使了发布会之后,慕名而来的专业观众,簇拥在万年心展厅洽谈合作的热闹景象。

从展会现场的数据反映,万年心展厅里的精品时尚黄金吸引了不少人的眼球,其中就包括省市领导和国家金银制品监督检验中心领导的关注,并为万年心坚守的匠心精神予以鼓励和肯定。据万年心的工作人员透露,每一款产品都凝聚着万年心对于诠释经典、传播时尚、引领潮流的一份执著和梦想。也正是这份匠人匠心的坚守精神,才能在加博会上如此令人瞩目。

万年心作为知名水晶制造商宝仕奥莎水晶的中国区唯.一授权品牌,此次携手共同亮相加博会,万年心的精品时尚黄金,大量运用了宝仕奥莎最.高端的美饰玛水晶系列,这种完美的镶嵌技术和融合经典创意的时尚黄金,得到了合作商宝仕奥莎水晶的高度评价.

在国内外竞争激烈的市场大环境之下,转型升级是企业长足发展的基础,是企业从价值链的中低端向中高端上升的一个过程,也是企业面对市场竞争的最有效可抗的关键因素之一。从这次加博会的现场也可以看到,越来越多的企业不再墨守成规,而是寻求突破和改变,尽管这其中会有诸多艰难,但是在品牌发展之路上许多企业依然是乐此不彼,迎难而上。这其中就有万年心的影子,在继承与发扬民族文化的同时,深入研究现代时尚潮流和审美需求,让黄金走向时尚,让年轻消费群体重新认知黄金。万年心深知,走老路固然能够轻松,但是走出去或许就是康庄大道。在大浪淘沙的市场竞争下,万年心的坚守和执着值得大家叩首以待!