江苏大学江帆网
2017年05月29日,星期一

2017 新锐设计师时尚大秀


      2017年422日,成都“耍出态度 Play With Attitude —— 原创独立设计师品牌大秀”在桐梓林兰桂坊中央广场举行,成都毛戈平化妆学校应邀担任此次活动的化妆造型,15位化妆师助力原创品牌大秀,妆点时尚概念造型。

      造型师们早早到达秀场,将专业的化妆工具准备就绪。模特彩排结束后,开始了紧锣密鼓的化妆。造型师们根据服装秀所表达的“时尚、概念、个性”的主题,搭配个性化时尚彩妆,为这次代表成都新时尚的大秀锦上添花!

       定义成都新时尚,耍出自己的态度!四川人好“耍”,这种“耍”体现在时刻找乐的生活和乐天派的工作态度。此次“新锐设计师时尚大秀”邀请众多国内原创独立设计服装品牌,用时尚带动大家对生活方式的思考,“耍”却不玩闹,用正经严肃的态度“耍”出自己的风格特性,这是当下年轻人应有的时尚态度.

       看着台上模特们的精彩演绎,同学们心里充满成就感。原创设计师品牌与彩妆造型搭配,时尚与艺术相通,让每一次造型都是与众不同,这也是我们的态度!