江苏大学江帆网
2017年09月24日,星期日

中泰齐富通再次荣膺新浪财经“2016年度十佳券商APP”


       近日,新浪财经公布“2016年度十佳券商APP”评选结果,在新浪财经券商APP测评报告中,中泰齐富通APP以87.14的高分力压大部分同行,成功跻身入选2016年度十佳券商APP,位列榜单第四,这也是中泰齐富通APP连续两年进入该榜单。

  本次评测由新浪证券APP测评团队阿里移动质量中心提供数据支持,同时综合网民在线投票等相关数据,从技术(安全性、兼容性、深度性能)、用户体验、用户评价等五大维度对40多家券商APP进行全方位测评,整个环节由阿里移动质量中心提供数据支持。评选过程中,中泰齐富通APP凭借超高的安全性、良好的兼容性、卓越的深度性能以及优质的用户体验突出重围,在行情、在线咨询、理财服务等功能上表现尤为突出。从本次综合评测的各维度评测报告来看,中泰齐富通APP在“兼容性十佳”“深度性能十佳”“用户体验十佳”等单项领域等方面均名列其中。

  中泰齐富通APP虽上线1年多的时间,但已成为行业内进步最快的券商APP之一。与其他券商APP相比,齐富通除具备相应的基础性能外,更依靠自主研发能力,主打“社交金融、连接你我他”这一特色,不断致力于积极构建应用场景,强化APP社交属性,打造一站式O2O理财平台。譬如齐富通答服务可以为客户提供7×24小时在线解答服务;中泰社区突破传统线下业务的局限,精选公司投顾成立理财微店,以文字或音频等不同方式,为客户提供个性化的投资、理财、咨询等移动端一站式金融服务。此外,为了丰富产品功能、优化客户服务、提高客户体验,中泰齐富通APP平均每两周就有一个小功能升级更新,每个月都会有一个大的版本升级更新。

  中泰齐富通APP未来将继续借力金融科技促全面理财服务转型,以更贴心的服务赢得客户满意,帮助客户实现轻松理财。