江苏大学江帆网
2017年11月23日,星期四

金砖财行宣传片亮相第一财经 以“诺”传递正能量


近期,颇受市场认可的财富管理综合咨询服务平台金砖财行延续与第一财经的框架合作,其企业宣传片将在第一财经频道的晚间黄金时段(18:00—24:00),进行为期7天(4月24日-30日)不间断、多频次的插播。这次广告投放是整个框架合作中的尾声,也为金砖财行与第一财经的多方位互动写下一段佳话。

据了解,上海第一财经传媒有限公司创办于2003年7月,是中国第二大媒体集团-上海文化广播影视集团有限公司(SMG)旗下的财经媒体。第一财经目前已经成为中国规模最大、品种最完整的财经媒体集团,业务模块覆盖全媒体与新兴信息服务形态,拥有第一财经电视、第一财经日报、第一财经周刊、第一财经网站、第一财经移动端、第一财经广播、第一财经研究院、第一财经新闻社及第一财经信息服务业务等业务模块。第一财经坚守高端、权威的品牌定位,致力于为商界精英、职业投资者提供实时、严谨、高质的财经新闻和深度评析。第一财经与道琼斯联手推出“道琼斯第一财经中国600指数”,这是中国市场上第一个权威覆盖沪深两地证券交易所的综合指数产品,从而标志着第一财经将正式跻身专业财经资讯供应商的行列。

金砖财行与第一财经进行了多方面合作,第一财经日报、第一财经周刊、第一财经网站及新媒体端均有涵盖。去年10月,金砖财行与第一财经战略研究部联合发布《2015互联网理财风向白皮书》,通过此次白皮书的调研与发布,更多了解了投资理财现状及风向变化,同时也提高了社会公众对互联网理财产品的认知,为营造健康有序的互联网金融体系提供了有价值的参考信息。金砖财行还受邀出席了由第一财经在北京举办的“2015第一财经年会季”,该活动汇聚国内金融监管决策者、经济学家和金融业内领袖,齐聚一堂探究中国经济全局和金融市场走向,为深入理解中国和全球的关联互动提供智慧观点。此次金砖财行再度携手第一财经,倡导“一诺千金”的企业价值观,亦希望借此传递行业正能量。

未来,金砖财行不仅会在供应链金融、普惠金融、财富管理等相关咨询服务领域不断创新和突破;在业务模式、风控机制、管理机制、增值服务等各环节设计上不断优化与把控;,还将长期从企业责任、慈善等多角度出发,积极参与社会公益事业,恪守诺言,不忘初心,主动帮助社会弱势群体,为走健康可持续发展的道路而不懈努力!金砖财行定将不负众望,加强提升企业素养,力争行业典范,继续为优化新金融生态圈贡献自己的绵薄之力,与广大投资者共享改革硕果。