江苏大学江帆网
2017年08月18日,星期五

我校召开2015年“形势与政策”课教学备课会


3月24日,我校2015年“形势与政策”课教学备课会在会议中心三楼第三报告厅召开。副校长缪子梅,党委常委、宣传部部长金丽馥,副部长王飞,各学院党委(党总支)副书记、教学联系人及“形势与政策”课主讲教师参加会议。会议由金丽馥主持。

宣传部副部长王飞首先总结了2014年我校“形势与政策”课教育教学工作,并就今年“形势与政策”课从课程的学习形式和学时安排、课堂教学的选题、课程考核及课堂教学组织等有关事宜进行了详细地说明。文法学院院长刘同君教授,马克思主义学院堵晓东副教授,校长办公室副主任徐伟副教授就2015年三个专题的主要内容和授课要点进行了讲解。缪子梅副校长从充分认识大学生形势与政策课的重要性,任课老师要精心备课提高课堂教学质量,关心、支持“形势与政策”课教材建设,积极推进精品课程建设等方面对2015年“形势与政策”课的教育教学工作作了进一步要求。

会后,主讲教师还结合所讲专题分组进行了研讨、交流。