2018年01月16日,星期二

外国语学院团委羽毛球协会举办江苏大学第十六届羽毛球俱乐部比赛


12月09日至10日,团委羽毛球协会在学院体育馆举行江苏大学第十六届运动会羽毛球俱乐部比赛。参加此次活动的是学院各系学生代表团。

本次比赛共设团体赛,包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打四项比赛,采取积分淘汰赛制,报名参赛人数达到180人次。参赛学生对羽毛球运动充满热情,并且对羽毛球协会工作十分支持,积极奋战球场。比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则。赛前,同学们利用课余时间认真训练,不断提高球技,为争取在比赛中取得优异成绩做着积极的准备。比赛中,同学们努力拼搏、汗洒球场。赛后,同学们广交朋友、共同学习。

12月10日,“校产杯”学生羽毛球活力挑战赛取得圆满成功。此次比赛丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了锻炼的机会,增强了同学们对羽毛球运动的认识,而且加强各系之间的交流与联系,增进了同学之间的友谊。更能通过比赛展现我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。