2018年01月16日,星期二

电气学院心理协会举办“感恩大作战”活动

11月19日,电气心协在三山楼303举办“感恩大作战”活动。电气学院多名学生参加本次活动。

同学们参与度很高,早早来到了活动地点,在充分了解规则之后,活动负责人进行分组,由部长派发经费十元。各小组独立行动,利用手上的十元,寻找想要感恩的对象,用自己的方式去表达感恩。感恩小分队的队员们用各种各样的方式真切地向他人表达感恩。最后进行答辩环节,同学们以拍摄的照片为素材阐述自己的感恩想法和行动,现场气氛热烈,诚挚真切的话语如寒冬里的暖阳,温暖着每一个人。最终第一小组“心协司令部”荣获一等奖。

本次活动,让同学们对金钱有了不一样的了解,深刻体会到钱的来之不易,学会了合理利用金钱,并让它体现出最大价值。同时让同学们对那些为学校建设默默付出的人表达感谢,学会了如何去感恩身边的每个人。团队合作更让同学们体验了团结协作的强大力量。此次活动丰富了电气学院学生们的校园生活,给每名参与者留下了难忘的回忆。