2017年09月26日,星期二

电气学院召开团学组织主席团例会

9月11日,电气学院在电气楼313召开了团学组织主席团例会,学院团委老师肖怡晨出席会议并主持。

会议伊始,肖老师表扬了主席团在迎新工作中的优秀表现,并通过一些例子告诉大家礼貌的重要性,指出应当注意的细节。为了组织的精简化,部门成员发生了变动,肖老师与所有主席团成员经过仔细协商确定了所有部门的干事人数。随后,肖老师对本年度的部门招新工作提出了相关要求。由于时间紧任务重,每个主席和部长都应当各司其职,组织工作高效有序的进行,主席团也发表了各自的建议。最后,通过商讨,肖老师和主席团确定了本次团学组织的招新宣讲、面试的相关事项。

本次会议,为接下来开展的招新工作做好了详细安排,有利于学院团学组织工作的进一步展开,为2017学年团学组织工作打下了坚实的基础。