2017年09月26日,星期二

法学院新生家长会顺利召开


9月10日,法学院组织召开新生家长会。家长会在江苏大学法学院1606室举行,部分新生家长代表参与此次会议,法学院辅导员黄宝华老师主持会议。

首先黄宝华老师对2017级新生加入到江苏大学法学院大家庭表示热烈的欢迎,感谢家长对学校及学院的支持及信任。并对法学院的整体情况、师资阵容、学生的学习、学院培养模式及学生毕业去向做了简单介绍,同时诚恳告诫家长要一如既往地关注学生的发展,多与学校及学院及班主任联系,及时了解孩子的生活、学习情况,并做好引领。紧接着向大家介绍了法学院的管理规章制度,希望家长多于学生交流沟通,按照学院规章制度学习生活,顺利完成学业。然后是新生家长代表发言,感谢学院对学生学习生活的帮助和支持,并表示愿与学校一起关注引导学生。最后是学生代表发言,表示会按照学院规章制度,在家长和学校的帮助下认真学习,提高自我。活动结束后,大家一起合影留恋,活动宣告结束。

本次见面会为学院和家长搭建起一个有效的沟通桥梁,增进了家长对学院的认识,提升了家长对学院培养学生的信心,为2017级新生向大学生活迈出第一步提供了良好的开始,祝愿2017级新生新的学习生活愉快。