2017年11月18日,星期六

能动学院举办“迎新校园行”网络直播活动

9月9日,能动学院学生会在其QQ公众号上开展了“迎新校园行”的网络直播活动,获得了大量新生的关注。

此次网络直播路线以江苏大学中门为起点,以图书馆为终点,途径三江楼,三山楼、三岔路、三四食堂等主要地标和建筑。路线全程分为五段,由能动学院学生会和科协的部长们担任“主播”,以接力的形式为所有手机前的新生带来了一次前所未有的视觉体验。直播时,新生们通过弹幕对自己好奇关心的食堂,宿舍提出各式各样的问题,“主播”们在带大家浏览校园的同时,也在积极和新生们交流,主播不时的玩笑也将直播的氛围引向高潮。

此次直播。共有730人观看以及15000余个“赞”,达到了预期的效果。直播不仅展现了学长学姐们迎新的热情,促进了新生们与学长学姐的交流,更激发了新生们的激情和好奇心。