2017年09月26日,星期二

药学院召开首次学生组织主席团会议


9月6日,药学院学生组织主席团首次会议在三楼会议室开展。会议由团委书记马政老师主持,参加会议的有团学科社主席团成员。

会议过程中,马政老师首先针对各部门提出不同的发展建议,并提出了几点明确的要求。一是各主席应明确工作原则,端正工作态度,更改工作方法;二是尽快适应新职位,各主席团结起来一同努力,打造一个更好的药学院主席团。同时马老师还强调工作重心问题,希望各主席可以抓住工作重点,以及学院的工作重心,响应学校党委的宣传,并努力做到与时俱进。最后马政老师同主席团同学共同针对迎新问题提出自己独特的见解,争取可以做到结合专业特色,多多举办一些具有创新性的活动来吸引他人目光。马老师还提出各部门应围绕时间节点,重大事件以及专业背景开展部门活动,

此次会议,让各位主席更加明确如何达到自己的目标。此次会议的开展对于打造一支优秀的药学院主席团意义重大,相信在团委书记的带领下药学院的各部门将越办越好。