2017年09月26日,星期二

文学院组织召开新学期主席会议

9月6日,文学院在讲堂群101召开新学期主席会议。由文学院团委副书记万超老师主持,各部门主席一同参与。

会议伊始,万超老师着重就当前文学院活动的组织情况发表了意见,客观地分析了前一阶段工作中所存在的问题及不足,并提出了相关建议。随后,根据每个部门的具体情况,与每位主席们展开了深入讨论。万超老师指出,在平时工作中应注意结合学院自身特色,将一系列活动的具体规划落实到位,主席们也积极分享了自己在策划活动过程中遇到分困难及其相关的解决措施。接着,会议围绕对新生的迎新工作继续进行,人员的分配以及各部门需要完成的任务也都分别下达。与会人员们认真记录,会议过程井然有序。最后,万超老师表达了对新学期的期许,整个会议圆满结束。

本次会议,不仅具体落实了各项创新活动的开展,调动了各部门策划活动的积极性,也为之后的一系列工作任务提供了保障,达到了动员的初衷。