2017年11月24日,星期五

京江学院召开梦溪学生分会座谈会


3月1日,梦溪学生分会在梦溪艺术楼301举行“梦溪学生分会座谈会”活动。京江学院公会主席魏伟老师、辅导员刘新进老师和李茹莹老师参加此次活动。

活动由分会主席冯迎亮同学主持,共分为三个环节。首先,魏伟老师讲话,魏老师与同学们分享了工作经历,指导学生分会工作。魏老师回忆了自己学生年代的时光,告诉我们要把握住青春风华,锤炼自身能力,并与刘新进老师和李茹莹老师一起探讨梦溪学生分会的意义以及需要承担的责任。接着,主持人让分会部长们分享工作、学习、生活经历,共同探讨分会之后的发展方向。最后,在大家的共同参与支持下,魏主席、辅导员、各部长都一同做了几个小游戏,进一步增进了老师与同学之间的深厚友谊。小游戏有“听事识人”、“记忆大比拼”、“队列传话”等。游戏中大家笑语连连,十分热闹。

本次座谈会活动取得圆满成功。我们相信梦溪学生分会以后会更加团结,更有凝聚力,更富战斗力。