2018年01月16日,星期二

汽车学院在街舞啦啦操比赛中勇夺佳绩


为了丰富大学生的文体课余生活,增强大学生的体质锻炼,倡导学校提出的“三走”倡议,由校体育部组织的、共17支学院代表队参加的花球啦啦操街舞俱乐部比赛于10月21日在校体育馆隆重举行。

首先进行的是花球啦啦操比赛,伴随着律动的音乐声,啦啦操队员们面带微笑,挥舞着花球,用甩动的身姿和铿锵的步伐来体现他们积极向上的态度!精彩的表演赢得了观众的掌声和评委们的肯定,最终以91.80的高分位居全校第二!

中场休息时,动力1502班赵利雄同学为全校带来了精彩的健美操表演。随后的街舞show更是动感十足。日复一日的训练,完美划一的动作,井然有序的队形,他们用潇洒的舞步诠释对街舞这项运动的热爱!最终在全场观众的欢呼声中结束了表演,裁判们更是给出了91.57的全场最高分!可能是因为他们太过追求完美,严格的裁判长以他们一个极其微小的步伐方向改变为由,将比分扣掉1分,最终得分90.57分,位居全校第四。

虽然队员们纷纷遗憾最终的结果,但在我们心中,他们的表现都是最棒的!那跪青的膝盖,那近三十个晚上汗如雨下的训练,汽车人为此而骄傲,不仅为这可观的战绩,更为这一路走来的艰辛和坚持!

(汽车学院)