2018年01月16日,星期二

颜晓红校长到体育部调研(附图)


 

 9月13日上午,颜晓红校长、校办主任吴麟麟到我部就学校体育工作进行调研,体育部党政班子成员参加调研汇报会。

体育部党总支书记周俊、副主任王武年、卞康荣、樊晓飞分别从校领导的关心、校体育工作委员会的日常指导、教学与体侧、群体与竞赛、场馆与保障、成绩与特色、问题与建议、精神面貌等方面汇报学校体育工作。

颜校长听取了部领导班子成员的汇报后,就我部提出的问题和困难作了扼要的回复。对学校体育工作作了重要讲话。颜校长指出:体育工作在我校“建设双一流”研究性大学目标中的有重要作用,体育工作既是学校发展的基础保障,又是人才培养的重要一环。希望体育部老师能结合教学工作、课程建设多出教学成果,早日成为教学研究型的单位;在课外师生群体活动、大学生体质健康测试等方面有所创新,多出类似“321”大学生体育俱乐部建设工程方面的典型经验;同时就建设好高水平运动队,对外合作,提升学校形象,成为江苏高校体育的龙头之一,指出了发展思路。最后,颜校长勉励体育部老师振奋精神,多出佳绩,争创一流。