2018年01月16日,星期二

学校与深圳前海云集品电子商务有限公司签订战略合作协议


为进一步服务于国家脱贫攻坚战略,整合扶贫教育资源,搭建扶贫事业产学研一体化创新平台,共同创建一流扶贫人才培养体系,为国家精准扶贫精准脱贫方略提供扶贫专业人才支持。日前,学校与深圳前海云集品电子商务有限公司签订战略合作协议。校长颜晓红教授,深圳前海云集品电子商务有限公司总裁潘跃健校友代表双方签字。签字仪式由党委办公室主任郑培钢主持。

战略合作协议明确双方将在培养高级扶贫专业人才和国际化扶贫专业人才、培养高素质技能型扶贫人才、组织扶贫政策与发展国际论坛、建设国际扶贫人才智库等领域进行深入的合作。学校将充分发挥“工中有农、以工支农”的办学特色,依托深圳前海云集品电子商务有限公司大规模的扶贫模式和实践,积极创建特色鲜明的扶贫人才教育和培训体系,努力为国家扶贫事业的可持续发展贡献力量。

校办、宣传部、教务处、科技处、研究生院、发展与对外合作办公室、新农村发展研究院管理办公室、继续教育学院等单位的负责人出席了签字仪式。(党办)