2017年09月26日,星期二

管理学院举办学习习总书记治国理政思想研讨会


9月13日,管理学院在三江楼1506会议室举办学习习总书记治国理政思想研讨会。管理学院党委书记周绿林主持研讨,学院党委委员、党支部书记、党务工作者、部分教师和学生党员代表参加研讨。

在研讨会上,周绿林书记指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用习近平总书记治国理政新理念新思想新战略武装头脑,既是贯彻落实全面从严治党要求、实现中华民族伟大复兴的重大举措,也是不断推动学院事业向前发展的必然要求,并结合学院工作对习总书记治国理政思想作了详细解读。与会同志结合自身工作生活实际,踊跃发言,积极分享学习心得、感悟,氛围热烈而轻松,充分发扬了党内民主精神。经过研讨,大家一致认为,习总书记治国理政思想深切时代发展脉搏,是全国人民团结一致共创美好未来的指路明灯。

最后,周书记强调,学习习总书记治国理政思想不是一阵风,而应自觉长期坚持,干事业一定要有“功成不必在我”的胸怀和“钉钉子”的拼劲。