2017年11月24日,星期五

医学院领导走访新生宿舍看望2017级新同学


9月10日,医学院党委书记沈雪妹、院长许文荣、党委副书记赵明、副院长黄新祥、副院长龚爱华、副院长钱晖、院长助理张徐冒雨走访了医学院17级新生宿舍,对新生表示了热烈欢迎和诚挚慰问。学工办主任王为其、各年级辅导员、班级助理陪同走访了新生宿舍。

晚六点半,院领导一行到达宿舍进行走访。院领导向同学们热情地问候,亲切地询问他们初来江大的感受,对他们的饮食、住宿等问题都进行了细致的询问,对宿舍及校园安全问题进行了强调,叮嘱同学们将防火防盗防骗的常识熟记于心。院领导为新生们提供了许多学习和生活上的建议,为这群即将走上医学道路的孩子们引领方向,勉励他们在未来的路上努力并坚定向前。

此外,院领导特地看望了17级医检专业的汤同学,给予了亲切慰问与温暖的关怀。院领导表示,要积极响应学校号召,不让一个学生掉队,对每一个学生尽心,对每一个学生负责,想尽一切办法解决实际困难,为汤同学创造良好的学习生活条件。