2017年09月26日,星期二

机械工程学院召开青年教师座谈会


9月8日,机械工程学院在四楼会议室召开青年教师座谈会,学院领导及35周岁以下的青年教师参加座谈会,会议由院党委书记周建忠主持。

首先,我院青年教师对自己入职以来在教学、科研、生活等方面的情况进行了介绍,并就教学工作、科研条件、面临的压力较大等问题与领导进行了沟通。随后,任旭东院长对提出的问题一一进行了解答,并表示学院会积极采取措施解决青年教师所面临的问题,希望青年教师能把压力转化成动力,以更加认真、积极的态度投入工作中,抓住机会努力成名、成家。

最后,周书记表示学校非常重视青年教师的培养,针对青年教师培养出台了一系列的政策,建议青年教师认真学习人才、团队、职称、出国培养等方面的文件,并对青年教师提出了三点要求:一,努力学习,不断提高政治思想觉悟和业务水平,提升科研能力及本领;二,作为青年教师,要勇于担当作为;三,要勇于探索,早日为学科做贡献。希望我院青年教师共同努力,将学院各项工作继续推进向前。