2017年11月19日,星期日

管理学院2017级新生开学典礼成功举行


9月13日,管理学院2017级新生开学典礼在校小礼堂隆重举行。副校长梅强教授、管理学院全体院领导、各系主任以及教师代表出席了开学典礼。典礼由院党委副书记王海军副教授主持。

首先,管理学院院长杜建国教授为开学典礼致辞。杜院长满怀热情地向各位2017级新同学介绍了江苏大学管理学院的辉煌历史和光辉现状,他希望各位新同学能够在管理学院能够有所作为,为学院的蓬勃发展贡献自己应有的力量,也为江苏大学的发展添砖加瓦。

随后,教师代表罗建强副教授发言。他用饱含深情又不失诙谐幽默的话语,鼓励各位新同学在管理学院良好的生活学习环境中,提升自身文化底蕴,努力创造精彩的大学生活。罗老师希望新生们做到三件事情:放下手机、关闭电脑、走出宿舍;去三个地方:课堂里、图书馆、操场;交三个朋友:老师、同学和书本。和他人共处学会欣赏和感恩,与自己独处学会自律和自省。接着,三位学生代表分别作了发言,郑重地向在场的各位领导老师承诺,将制定好自己的小目标,不断提升自身能力,争取在毕业时实现自己的华丽蜕变。

最后,梅强副校长代表校领导向所有新生的到来表达了热烈祝贺。梅校长介绍了学校近年的发展概况,积极肯定了管理学院近年来的发展,勉励同学们进入大学后,积极调节好自己的心态,努力提高自己的综合素质,为今后的职业生涯奠定坚固的基石。