2017年11月19日,星期日

镇江市政协来我校调研驻镇高校科技创新工作


9月11日,镇江市政协副主席朱云峰,市政协常委、市民盟主委杨晓勤,市政协常委、市政协经科委主任蒋平权等一行6人来我校调研驻镇高校科技创新工作。科学技术处处长李红等领导在会议中心第二报告厅接待了来宾,同时出席会议的还有江苏科技大学科技处处长王志东。

李红处长对来宾表示热烈欢迎,并介绍了我校科技创新及我校与镇江市校地融合发展的情况,她指出了目前存在的问题以及下一步打算。江苏科技大学科技处处长王志东介绍了江苏科技大学科技创新工作的基本情况及目前遇到的困难,同时提出了下一阶段目标和任务。市政协副主席朱云峰听取了两校的情况介绍后表示,驻镇高校应充分利用高校科技创新资源,为地方发展提供智力人才,为推进镇江产业强市战略、打好“聚力创新”主攻仗提供服务。在座谈会前,调研组还参观了我校流体中心及汽车工程研究院的实验室和研发中心。